新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 产品知识>

米顿罗计量泵灌注泵头带四功能阀和不带四功能阀的区别

日期:2019-09-19 00:48
浏览次数:396
摘要: 米顿罗计量泵灌注泵头带四功能阀和不带四功能阀的区别 米顿罗灌注泵头的时候,有的配四功能阀,有的不配四功能阀,两者操作的过程中有一些区别,下面由青岛春阳电子有限公司介绍具体操作 一、灌注泵头(带四功能阀) 采取防护措施,安装好泵,管子接牢后,就可以在泵头内罐溶液以启动泵了。步骤如下: 1、泵通电 2、泵运行时,将速度旋钮旋到80%刻度处,冲程旋钮跳到100%刻度处。 注:若泵装备了压力旋钮,就将它顺时针方向选到底。 3、拉住四功能阀黑色和黄色的两旋钮,转1/4圈或外拉打开四功能阀。 4、...

米顿罗计量泵灌注泵头带四功能阀和不带四功能阀的区别

米顿罗灌注泵头的时候,有的配四功能阀,有的不配四功能阀,两者操作的过程中有一些区别,下面由青岛春阳电子有限公司介绍具体操作
一、灌注泵头(带四功能阀)
采取防护措施,安装好泵,管子接牢后,就可以在泵头内罐溶液以启动泵了。步骤如下:
1、泵通电
2、泵运行时,将速度旋钮旋到80%刻度处,冲程旋钮跳到100%刻度处。
注:若泵装备了压力旋钮,就将它顺时针方向选到底。
3、拉住四功能阀黑色和黄色的两旋钮,转1/4圈或外拉打开四功能阀。
4、吸入管应开始充满药箱内的溶液
5、少量溶液从四功能阀的内流管中排出。转1/4圈或放开黄、黑两旋钮,并关掉泵(如果泵没有开/关装置,就断开电源)。
6、泵头完成了灌注过程
7、进行输送流量调节。
注:若泵未自动灌注溶液,就取下泵头排出端的四功能阀,取下阀球,直接往泵头内灌满水或溶液。然后装上四功能阀,再试一遍。
二、伍四功能阀的泵头的灌注:
      采取防护措施,安装好泵,管子接牢后,就可以在泵头内罐溶液了,步骤如下:
1、泵通电
2、泵运行时,将速度旋钮旋到80%刻度处,冲程旋钮调到100%刻度处
注:若泵装备了压力旋钮,就将它顺时针方向旋到底
3、吸入管应开始充满药箱内的溶液
4、若有少量溶液从泵头排出管中排出,就关掉泵(如果没有开/关装置,就断开电源)
5、泵头完成了灌注过程
6、进行输出流量调节。
注:若泵未自动灌注溶液,就取掉泵排出端的接头,取下球阀,直接往泵内灌满水或溶液。然后装上四功能阀,再试一遍。

沪公网安备 31011402005045号