所在位置: 首页> 技术文章> 技术文章>

美国米顿罗简介

日期:2019-08-18 06:56
浏览次数:22
摘要: 美国米顿罗简介 美国米顿罗是世界上*大的计量泵制造商。我们拥有***的计量泵产品线,并因此在行业中创立了关于产品性能、**度和持久度的标准。 1936年,美国米顿罗公司集中了技术、工程和生产等资源致力于开发和生产能**控制输送诸如水、高粘度浆料、腐蚀性化学品、剧毒物质和其他难以输送的介质等流体的设备。 今天,超过500,000台的美国米顿罗泵正服务于世界各个角落,用于高**度混合、配制和输送液体。美国米顿罗多样化的产品线包括标准系列、特殊设计 泵、*新化工工艺技术产...

 

 美国米顿罗简介

    美国米顿罗是世界上*大的计量泵制造商。我们拥有***的计量泵产品线,并因此在行业中创立了关于产品性能、**度和持久度的标准。

    1936年,美国米顿罗公司集中了技术、工程和生产等资源致力于开发和生产能**控制输送诸如水、高粘度浆料、腐蚀性化学品、剧毒物质和其他难以输送的介质等流体的设备。

    今天,超过500,000台的美国米顿罗泵正服务于世界各个角落,用于高**度混合、配制和输送液体。美国米顿罗多样化的产品线包括标准系列、特殊设计 泵、*新化工工艺技术产品、以及加药系统及附件等。计量泵有单隔膜和双隔膜设计,有多种液力端可以选择。增强的驱动装置,*小的维护要求。电子和气动的传 动装置保证**的自动容量调节。远程冲程调节也能通过可编程的控制器实现。冲程调节器保证在恒定速度下的任何设定点,流量的稳态精度控制在±1%之内。

    我们制造安全阀,背压阀和流量校正柱,脉冲阻尼器,游动电流检测仪,槽和化学加药系统。美国米顿罗正在推行按市场要求的生产策略,以便更好地响应客户,服 务客户。我们已经在整个mRoy生产线都执行了这个计划,Milroyal,maxRoy,G和Centrac生产线也正在推行这个计划。因此,订单履行 时间已经大大缩短。90%的发货在一周内完成。安装的三维模型软件显著地压缩了设计时间。我们从设计到浇铸只需要四周,增强了我们对新产品的市场反应速 度。

    我们建立了一个专门的备件市场团队为客户提供更好的服务。美国米顿罗有世界*大的泵安装基地。为了给市场上数目庞大的美国米顿罗泵提供支持,1998年备件市场团队设立了自己的生产车间。备件市场团队已经被授权为运行了25年的泵制造备件,并在一周内发货。

    此外,美国米顿罗通过遍布全球的办事处提供卓越的客户服务,包括应用技术咨询,管理当地出口需求,以及产品操作指导。

 

沪公网安备 31011402005045号