所在位置: 首页> 技术文章> 技术文章>

WilChy机械隔膜计量泵怎样手动调节流量?

日期:2019-09-19 16:54
浏览次数:25
摘要: WilChy机械隔膜计量泵怎样手动调节流量? 拧松位于WilChy机械隔膜计量泵侧盖上的冲程锁定螺栓,以便调节WilChy机械隔膜计量泵的流量,调节千分刻度冲程调节旋钮可以改变WilChy机械隔膜计量泵的流量,MA型顺时针方向旋转减小流量,逆时针方向增加流量;MB型顺时针方向旋转增大流量,逆时针方向减小流量。 整个冲程调节范围都用百分比标出,WilChy机械隔膜计量泵旋钮上的*小间隔标定线为1%,将旋钮调至所需流量后,用手扭紧冲程锁定螺栓以保持住设定的流量。

WilChy机械隔膜计量泵怎样手动调节流量?


      拧松位于WilChy机械隔膜计量泵侧盖上的冲程锁定螺栓,以便调节WilChy机械隔膜计量泵的流量,调节千分刻度冲程调节旋钮可以改变WilChy机械隔膜计量泵的流量,MA型顺时针方向旋转减小流量,逆时针方向增加流量;MB型顺时针方向旋转增大流量,逆时针方向减小流量。


      整个冲程调节范围都用百分比标出,WilChy机械隔膜计量泵旋钮上的*小间隔标定线为1%,将旋钮调至所需流量后,用手扭紧冲程锁定螺栓以保持住设定的流量。

沪公网安备 31011402005045号